サイコだけど大丈夫

キムジュホンは結婚して嫁【妻】と子供はいる?演技力の評判と出演作品!

Pocket

俳優としては少し遅めの27歳で俳優デビューしたキムジュホンさん。

とてもいい演技を魅せてくれる俳優さんですが、過去には演劇に嫌気が差してしまった時期もあったんですって!

今回は、そんなキムジュホンさんが結婚していいるかや、演劇との出会いについて紹介しています。

Sponsored Link

キムジュホンのプロフィール

氏名:キム・ジュホン(Kim Ju Hun)

生年月日:1980年3月1日

身長:180㎝

学歴:ソウル芸術大学

幼い頃から内向的な性格で、人と会話をするよりも絵を描くことが好きだったキムジュホンさん。

高校卒業後は絵の才能を認められソウル芸術大学で美術を専攻していました。

その後、兵役を経てソウル芸術大学の演劇科を再受験しています。

演技をしてからはリアクションも増え、性格が少しずつ明るくなっていったと言います。

2007年に演劇「ぎゃんぐすたNO.1」で俳優デビュー。

このときキムジュホンさんの年齢は27歳と他の俳優と比べ遅めのデビューとなりました。

しかしデビュー以降、演劇の世界で演技力を磨き2016年には『元カレは天才詐欺師』でドラマデビューを果たします。

セリフの少ない役柄ではありましたが、演技力の高さを印象づけました。

2020年には『放浪ドクターキム・サブ2』で外科医役で出演し、憧れのハン・ソッキュさんとの共演を果たします。

続いて出演した『サイコだけど大丈夫』では、少々問題のある絵本作家をフォローする出版社の社長役を好演しています。

そんなキムジュホンさんが好きな映画として例に上げているのが是枝裕和監督の「万引き家族」

 

雰囲気のある作品が好みなんですって(^^)

逆に俳優として人を痛めつけるような役柄はできれば遠慮したいと語っています。

キムジュホンは結婚して嫁【妻】と子供はいる?

サイコだけど大丈夫の好演で知名度が一気に飛躍したキムジュホンさん。

40歳という年齢的にもご結婚されていてお子さんがいる可能性は高そうですね(^^)

日本ではまだ知名度は低いようで、韓国のサイト等も調査しました!

すると、ご結婚どころか熱愛の噂もなく…。

ご自宅では2匹の猫ちゃんと楽しく暮らしているんですって(^^)

キムジュホンさんは雰囲気からも優しそうだし、イケメン(40歳なのでイケオジかな?)なので女性からかなりモテそうですよね〜。

今後キムジュホンさん熱愛の噂や、ご結婚の情報をキャッチでき次第こちらでご紹介させていただきますm(_ _)m

パクギュヨンの性格と演技の評判は?出演作品とプロフィール紹介も!サイコだけど大丈夫でガンテに想いを寄せるジュリを演じるパク・ギュヨンさん。 新たな作品に出演するたびに違った印象を与える女優さんだ...
Sponsored Link

キムジュホンの演技力の評判と出演作品!

大学に入学するまでほとんど演技に接した経験がなかったキムジュホンさんは、大学の講義に訪れた演劇関係者に声をかけられた事がきっかけで演劇と出会います。

そして訪れた※大学路演劇に魅了され、本格的に演技の道へ

※大学路演劇…ニューヨークのブロードウェイがある様に韓国には『大学路』と呼ばれる大小様々な劇場が存在し、世界最大の演劇密集地域として知られています。

日本でも多数の公演を行う劇団コルモッキュルに所属します。

しかし入団後は、自分の感情を言葉で表現することにとても苦労し毎回演出家に怒られる日々を送ったと言います。

自分の欠点を克服するため努力を重ねたキムジュホンさんですが、劇団入団から5年目のある日、突如として演劇界を去ってしまいます。

その後、3年間の放浪生活を送っていたある日”自分のしたいことが出来ることは幸せなこと”だった事に気付き、再び演劇の世界に戻ります。

それからはポスターに自分の名前が掲載されているだけでも”幸せなこと”だと捉える事が出来るようになったと語っています。

公演のない日は芸大で培った人物画を描くことで、人を観察する訓練をしているんですって。

こうして演劇界でキャリアを重ねたキムジュホンさんは、その後ドラマでも大活躍を見せます。

【キムジュホンさんのドラマ出演作品】

2016年 元カレは天才詐欺師 (パク調査官役)

2017年 アルゴン (アン・ジェグン役)

2018年 ボーイフレンド (イ・デチャン役)

2019年 60日間の大統領 (チョン・ハンモ役)

2020年 放浪ドクターキム・サブ (外科医パク・ミングク役)

2020年 サイコだけど大丈夫 (出版社社長イ・サンイン役)

2020年 ドドソソララソ (外科医チャン・ウンソク役)

2020年 スタートアップ

2020年に入ってから4つもの作品に出演し、大忙しのキムジュホンさん。

1つの役を演じる中でも、コメディ風からシリアスまで難なくこなす幅のある演技力は、視聴者を楽しませてくれます。

もちろんキムジュホンさんの魅力はこれだけではありません。

イケメンでカッコいいのもキムジュホンさんの魅力の1つです(^^)

さて、そんなキムジュホンさんを視聴者の皆さんはどんな風に感じているのでしょうか?

皆さんの声も参考にしてみましょう(^^)

演技力が高いので役柄の幅も広く、そのギャップで一気にファンになってしまったなんて声もありましたね(^^)

キムジュホンさんの演技力に惚れてしまうんですよね〜。

この意見とってもよく分かります。

さて、2020年に入ってからヒット作品に次々と出演しているキムジュホンさんは、韓国のみならず日本でも大注目の俳優さんです。

これからますます韓国ドラマに欠かせない脇役俳優さんになるでしょうね(^^)

引き続き応援していきたいと思います\(^o^)/

韓ドラ観るならU-NEXTが断トツでおすすめ!独占配信作品の情報も!韓国ドラマってめちゃくちゃおもしろい! ファンになった俳優さんの他の出演作品も観てみたい! 日々どんどん高まる韓国ドラマ熱(...
Sponsored Link