ペントハウス

キムヨンデはカンドンウォンと似てるけど兄弟?出演した作品紹介も!

韓国で人気急上昇中のキムヨンデさんはスラッとしたスタイルのイケメン(^^)

デビューからわずか数年で地上波ドラマに出演し活躍の場を広げています。

そんなキムヨンデさんですが、カンドンウォンさんとめちゃくちゃ似ているんです!

今回はそんなキムヨンデさんとカンドンウォンさんの関係や過去に出演した作品を紹介した内容になっています。

Sponsored Link

キムヨンデのプロフィール!

氏名:キム・ヨンデ

生年月日:1996年3月2日

身長:185㎝

中学の頃にはすでにスカウトが訪ねてくるほどのイケメンだったキムさんですが、当時は興味がなく高校1年生の時に中国に留学。

大学も中国の名門復旦大学に進学しました。

長期休暇を利用して韓国に帰国した時、現在所属している事務所の代表にスカウトされます。

そのまま一般企業に就職を考えていましたが、代表との出会いが一つのが転機となり俳優にになることを決意。

大学を休学した後、当時は芸能活動を反対していた両親を説得し退学しています。

青春を共に過ごした留学時代の友人は皆さん海外にいるため会う機会が少なく、休日は一人で過ごす事が多いんですって。

そのため休日は朝から大好きなトッポギの出前を頼んでテレビを見ながら1日ゴロゴロして過ごす事も。

多忙な毎日の中ですが特に食事管理などは行っておらず、よく眠りよく食べることを心がけていると語っています。

キムヨンデはカンドンウォンと似てるけど兄弟?

韓国の若手俳優として人気が急上昇中のキムヨンデさん。

高身長でイケメンであることも注目されている一つなのですが、韓国ではキムヨンデさんがカンドンウォンさんと似ていると騒がれています(^^)

氏名:カン・ドンウォン

生年月日:1981年1月18日

身長:186cm 

2000年にスカウトされモデルデビューしパリコレに出演した経歴の持ち主です(^^)

2003年にドラマ『威風堂々な彼女』で俳優デビュー。

2004年に公開された映画『狼の誘惑』で初主演を果たし、以降は映画をメインに活動シています。

2010年には兵役につき、2014年に映画『群盗』で俳優復帰。

2018年には映画『人狼』に出演し、アクション難度の高い演技を披露しています。

日本でもキムヨンデさんとカンドンウォンさんが似ていると声が上がっています。

ファンの方々の声も参考にしてみましょう(^^)

まるで兄弟のようにそっくりですね!

キムヨンデさんだと思っていたらカンドンウォンさんで、カンドンウォンさんだと思ったらキムヨンデさん…(笑)

お二人を見分けるのは至難の業です^^;

キムヨンデの熱愛彼女や兵役はいつ?プロフィールとインスタ紹介も!またまたイケメン俳優さんを発見してしまいました〜♡ 今回紹介するのは『WEBドラマ界のプリンス』と称される新人俳優。 201...
Sponsored Link

キムヨンデの出演作品紹介!

【WEBドラマ】

  • 2017年 『片思いの合図』デビュー作
  • 2018年 『恋のオフィスウォッチ』
  • 2018年『ただ、あまりにも退屈して』
  • 2018年『あなたの対処法』
  • 2018年『サランバンゲスト』
  • 2018年『ちょっと敏感でも大丈夫』
  • 2019年『恋のオフィスウォッチ〜僕の可愛いツンデレ上司〜』

【スペシャルドラマ】

  • あなたと有効期限

【ドラマ】

  • 2019年 アイテム〜運命に導かれ2人〜

主演チェ・ジフンさんの青年期を演じました。

キムヨンデさん出演の『アイテム〜運命に導かれ2人〜』をU-NEXTで見てみる

  • 2019年 偶然見つけたハル

『秘密』の主人公でA3のナンバー1を誇るイケメンだが、生意気で喧嘩っ早い性格。

ファッション企業財閥2世のオ・ナムジュを演じました。

偶然見つけたハルは、韓国の並み居る大作を抑えドラマ話題性ランキングで1位を獲得!

SNSを中心に大ヒットを記録し、年末の演技大賞では視聴者が選んだ今年のドラマ部門など全4部門で受賞を果たしました。

キムヨンデさん出演の『偶然見つけたハル』をU-NEXTで見てみる

  • 2020年 ペントハウス

ペントハウスあは、人間に欲望や女のドロドロが渦巻く世界を描いた作品で放送開始直後には放送中止の声が上がるほど過激な内容。

放送を重ねるごとに最高視聴率を更新する韓国で大注目のドラマです。

キムヨンデさんは、ペントハウスの最上階に住む超裕福な家庭の息子で、音楽高校に通う1年生でソクフンを演じています。

ソクフンは容姿・勉強・音楽のどれも人より秀でている完璧な男子ですが二面性が…。

  • 2020年 浮気したら死ぬ

犯罪小説家の妻と浮気をしたら死ぬと覚書を書かされた離婚専門弁護士の夫をめぐって繰り広げられるコミックミステリースリラー作品。

殺伐としているのにコミカルな内容に視聴者の反応も高評価で水木ドラマ視聴率1位を獲得しています。

キムヨンデさんは夫婦の近くにあるコンビニのイケメン店員ですが、秘密の多いチャスホ役で出演しています。

WEBドラマで数多くの作品に出演し”WEBドラマ界のプリンス”と呼び声も高いキムヨンデさん。

2019年に入ってからは地上波ドラマにも活動の場を広げたことで一層注目が集まっています。

今後はアクションやロマンスコメディなどの作品にも挑戦してみたいんですって(^^)

2017年のデビューからわずか3年で人気作品に次々と出演しているキムヨンデさんをこれからも応援していきたいと思います。

チョスミンの身長や年齢などプロフィール紹介!活動休止のワケが衝撃?大きな瞳と澄んだ肌がチャームポイントのチョスミンさん。 10年間のブランクを感じさせない繊細な感情表現と、優れた演技力で次々と話題...
☆ 最新韓国ドラマ ☆