グリーンマザーズクラブ

韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】子役のキャスト情報!あらすじ紹介も!

Pocket

この記事では、『グリーンマザーズクラブ』に出演する子役ちゃんを紹介しています。

韓国ドラマといえば、子役ちゃんたちの名演技が楽しみの一つです(^^)

それでは見ていきましょう。

Sponsored Link

韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】相関図

韓国ドラマ『グリーンマザーズクラブ』の相関図を紹介します\(^o^)/

⇒ 韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】相関図とキャスト情報!あらすじ紹介

韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】相関図とキャスト情報!あらすじ紹介最新韓国ドラマを \ 楽天Vikiで無料視聴 / この記事では、韓国ドラマ『グリーンマザーズクラブ』の相関図とキャスト情報を...

韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】子役のキャスト情報!

ウンピョとジェウンの息子

ドンソク役

 

この投稿をInstagramで見る

 

아역배우#정시율(@yul_pley)がシェアした投稿

母親のウンピョは息子のことを、おしゃべりで好奇心旺盛な男の子だと思っていました。

勉強で忙しくしていたため、幼稚園ママ友もと会ったこともなく、ドンソクの状態を把握することは後回しになっていました。

小学校に入学したときは、教授選に失敗し奈落の底へ落とされたような時で

ドンソクの学校生活には何の関心も持っていませんでした。

そんなウンピョが、やっと子どもたちに目を向けれるようになってきた時でした。

転向と同時にドンソクは問題を起こし、全ての保護者に問題児の烙印を押される事になってしまいます。

【キャスト】

氏名:チョン・シユル

生年月日:2013年9月21日

【出演作品と役柄】

  • 2019年 彼女の私生活 カン・ゴヌ役
  • 2019年 ファイティン♡ガール チョ・パダ役
  • 2020年 ザ・キング〜永遠の君主〜 チョ・ヤン幼少期
  • 2020年 九尾狐伝説 キム・スオ役
  • 2020年 産後ケアセンター イ・ハジン役

演技が可愛すぎる人気子役で、マッシュルームヘアがトレードマーク。

チュンヒとジュソクの娘

ユビン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

주예림(Yerim Joo)(@yerim_joo)がシェアした投稿

先生が宿題を5枚出すと、10枚提出するようなタイプ。

社会的に最高でなければ認められないことを4歳にして体得したので、自分より優秀な子がいると不安になる。

幼い頃から語学学校・数学塾・ピアノ・バイオリン、全てにおいてトップクラス。

人に敬われる事が当たり前になっている、模範生の典型

【キャスト】

氏名:チェ・イェリム

生年月日:2011年10月11日

【出演作品】

  • 2019年 世界で1番きれいな私の娘 チョン・ダビン役
  • 2020年 ザ・キング〜永遠の君主 ミンジ役
  • 2021年 マウス パク・ジョンヒョン役

2018年にドラマ『ミストレス』で子役デビューしています。

ジンハとルイの息子

アンリ役

ジンハとルイの子供

5ヶ国語を話せる語学の天才児。

幸せぶりたい母親のために英才プログラムをこなすが、母親に愛情を見せない父親の感情を感じ

徹底的に感情を遮断していい子を装っている。

ヨンミとゴンウの息子・娘

ジュンピン役

母親の再婚でゴンウと暮らすことになった。

遊び盛りのジュンピンはじっとしているのが苦手な年頃だが、それが父親の神経を逆なでする。

【キャスト】

氏名:アンソクヒョン

ユンジュとマンスの娘

スイン役

ユンジュが目に入れても痛くないほど溺愛する娘。

母親が自分のために苦しんでいることを知っているので、母親間の権力関係にアンテナを張り正確にキャッチする。

マートで働く母親を恥ずかしいと思う事もあるが、その後後悔する。

【キャスト】

氏名:パク・イェリン

生年月日:2013年1月5日

【出演作品】

  • 2021年 テバク不動産
  • 2021年 学校2021

⇒ 『グリーンマザーズクラブ』レンタル開始はいつ?

韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】レンタル開始はいつ?あらすじと感想最新韓国ドラマを \ 楽天Vikiで無料視聴 / この記事では、韓国ドラマ『グリーンマザーズクラブ』レンタル開始がいつ頃になるのかに...
Sponsored Link

韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】あらすじと概要

放送時間
(韓 国)
水・木 曜日 午後10:30〜
放送期間 2022年4月6日〜5月26日
放送回数 16部作
放送局 JTBC
企   画 ホン・チョル
演   出 ラハナ
脚   本 シン・イウォン

さて、質問です。

あなたは目的もなく。友だちになることが出来ますか?

いくら有名な俳優でも、財閥のCEOでも、長官でも、著名人であっても

今までの肩書が通用しない場所、それは小学校のコミュニティです。

グリーンマザーズクラブは、誰も避けては通れない『小学校コミュニティ』が舞台。

ここでは、新入社員のようにお互いを観察し合うので、その駆け引きは社会人生活より熾烈です。

ある人は小学校コミュニティでのお母さんたちの関係をこの様に表現しました。

『子供を媒介として出会った人たちは、片手にはナイフを持ち、もう一方では握手をしている。いつそのナイフで相手を刺すか分かりません…。』

一方で、私達はまだ友情という神様からのプレゼントが

大人になって出会った友人ぼ間にも存在してほしいという希望を持っています。

グリーンマザーズクラブは、人間であり母である全ての女性を応援するドラマです。

⇒ 『グリーンマザーズクラブ』動画配信状況!

韓国ドラマ【グリーンマザーズクラブ】動画配信状況!U-NEXT・NETFLIX・Hulu他最新最新韓国ドラマを \ 楽天Vikiで無料視聴 / この記事では『グリーンマザーズクラブ』を視聴できる、動画配信サービスについ...

※ この記事の内容は、2022年11月現在の情報です

☆ 最新韓国ドラマ ☆
Pocket

最新韓国ドラマは楽天Vikiで見つかる!
\ 視聴方法はこちらから /

↓  ↓  ↓

朝鮮精神科医ユセプン

朝鮮精神科医ユセプン
今すぐ視聴する♪

今日のウェブトゥーン

今日のウェブトゥーン
今すぐ視聴する

ジンクスアットファースト

ジンクスアットファースト
今すぐ視聴する
 

袖先赤いクットン

赤い袖先
今すぐ視聴する♪

ホンチョンギ

ホンチョンギ
今すぐ視聴する

ある日私の家の玄関に滅亡が入ってきた

ある日私の家の玄関に
滅亡がはいってきた入ってきた
今すぐ視聴する♪

 

 VPN接続で
\ 韓国ドラマをさらに楽しむ /

↓  ↓  ↓

どのVPN接続を選ぶのが正解?無料はどうなの?

【必須】VPN接続で韓国ドラマをリアルタイム視聴する方法!無料は安全? その他にも VPNって何? 違法性はないの? VPN接続する時に注意こと 韓国ドラマが大好き...

VPN接続の登録方法はこちらで紹介しています

韓国ドラマをVPN接続で楽しむ!NordVPNの登録と使い方を紹介!この記事では、韓国ドラマをVPN接続で楽しみたい『あなた』のために、実際に管理人が使っているNordVPNの登録や使い方を紹介しています...

 日本公式
\ VPNサイトはこちら /

Nord VPNで
最新韓国ドラマを
視聴する♪