その他

【ニッポンノワール】本城芹奈役は佐久間由衣!演技の評判や熱愛彼氏は誰?

Pocket

ニッポンノワール-刑事Yの反乱-に佐久間由衣さんが出演します。

主人公を含めた刑事全員が容疑者というミステリー作品の中で、ヤンチャな友人と日々遊び歩くワケアリ女の本城芹奈役を熱演しています。

今回は、佐久間由衣さんの演技や熱愛彼氏について記事にしています。

Sponsored Link

【ニッポンノワール】本城芹奈役は佐久間由衣のプロフィール

氏名:佐久間由衣

生年月日:1995年3月10日

血液型:O型

出身地:神奈川県

趣味:散歩・マラソン・乗馬

特技:バスケ・ピアノ・弓道・スキー

所属事務所:プラチナムプロダクション

スカウトされたことがきっかけで芸能界に足を踏み入れた佐久間由衣さん。

2013年に、雑誌『ViVi』専属モデルオーディションにマネージャーの勧めで応募。

4158人にものぼる参加者の中から見事グランプリに選ばれます^_^

佐久間由衣さんご本人によると、ViViモデルになれなかったら海外に移住しようかと思っていたんですって!

もし、マネージャーが勧めてくれなかったら。
もし、応募していなかったら。
もし、選ばれていなかったら

今回の作品にも参加していなかったんですね(^^)

モデル業をしていた佐久間由衣さんでしたが、高校生の時に観た映画がきっかけで女優なりたいって思うようになります。

お芝居のワークショップに通う内に表情を通して感情をだせるように

モデルの仕事でも『表情がいいね!』って褒められるようになったんですって。

2017年3月には女優の仕事に集中するため、ViViの専属モデルを卒業しています。

おそらく、同じ年の4月から始まるNHKの連続テレビ小説『ひよっこ』出演のための決断だったたのでしょう(^^)

この時に佐久間由衣さんが演じたヒロインの幼なじみの役は、約1,000人の女性が参加したオーディションで選ばれたんですって。

相当なプレッシャーと覚悟が感じられますね(^^)

【主な出演作品】

2014年:映画『人狼ゲーム・ビーストサイド』
2015年:ドラマ『トランジットガール』
2017年:ドラマ『ひよっこ』
2017年:ドラマ『明日の約束』
2018年:ドラマ『チアダン』
2019年:ドラマ『時空探偵おゆう』

さらに!

本格的に女優業にチャレンジした2017年には、美少女タレントの登竜門と呼ばれるゼクシィCMガールに抜擢されています(^^)

加藤ローサさん・広瀬すずさん・倉科カナさん・新木優子さんなど有名女優さんも過去にゼクシィガールを経験しているんですよ〜。

ゼクシィで佐久間由衣さんの相手役を務める男性はこの人!

【アライブ】研修医の結城涼役は清原翔!演技の評判や熱愛彼女の噂も!2020年1月9日毎週木曜日の夜10時から放送されるドラマ・アライブ〜がん専門医のカルテ〜に清原翔さんが出演されます。 清原翔さんが演...

【ニッポンノワール】本城芹奈役は佐久間由衣で演技の評判は?

佐久間由衣さんが女優になりたいと思った映画作品があった。

と先程おつたえしましたが、その作品というのが園子温 監督作品『愛のむきだし』です。

満島ひかりさんが主演を務め、アイドルから女優への出世作になった作品ですね^_^

海外でも多くの映画賞を受賞するなど、作品を高く評価されている映画監督の園子温さん。

しかし、世の中に発信する作品は常に賛否両論があるのも事実です。

そのため作品を演じる役者には、演技の覚悟が要りそうです^_^

映画評論家の中でも評価が分かれる園子温監督ですが、監督が考える本物の女優の条件というのがあるんですって。

常に自分を疑っている人
『今の芝居で十分うまくいっている』
と思っている女優とは仕事をしても面白くない。

まだまだ先に行けるんじゃないかと冒険心のある女優と一緒に仕事をしたい。

今や演技派女優と言われる満島ひかりさんを見い出した監督の言葉は深いですね〜。

こんな園子温監督の作品を見て女優を志した佐久間由衣さん。

目指しているのは『まだまだ先に行けるんじゃないかと冒険心のある女優さん』なのではないでしょうか?

佐久間由衣さんの演技、私は自然で好きなのですが皆さんの声も参考してみましょう!

皆さんの声を読んでいると、どんどん演技が上手くなっていることがわかります(^^)

監督が考える本物の女優の条件に当てはまる、自分の演技を疑って先に進む意識を持っている女優さんって事ですね!

Sponsored Link

【ニッポンノワール】本城芹奈役は佐久間由衣!熱愛彼氏は誰?

若手の女優さんなのでガードが固いのかな?

と思っていたのですが、以外にも週刊誌にスクープされた過去を持っています。

若手女優がスクープされるって事は、お相手が有名人ですよ〜(^^)

2016年の1月に佐久間由衣さんが熱愛をスクープされたのは、俳優の綾野剛さんでした。

佐久間由衣さんが、高級スーパーで買い物を済ませ綾野剛さんの高級マンションに通っているという報道内容でした。

当時、綾野剛さんの事務所は二人の交際を完全否定

ガセネタだったのかな〜。

なんて世間が思いかけていた2018年、再びフライデーされます。

初スクープされたあの日から3年経過しても二人の関係は続いていたんですね(^^)

佐久間由衣さんはお料理がとても上手で、食材を買い込んでは綾野剛さんが住んでいる高級マンションに消えて行くんですって。

綾野剛さんの胃袋をしっかり掴んでるんですね〜(^^)

そろそろ結婚って可能性もあるのではないでしょうか?

しかし写真に撮られているのは佐久間由衣さんが綾野剛さんの高級マンションに通う姿ばかり。

綾野剛さんと佐久間由衣さんのツーショット画像はまだ撮られていないんです!

今後、二人のツーショットが報道された時はこちらに追記していきますね(^^)

女優の仕事、私生活もともに順調そうな佐久間由衣さん。

今回のドラマではどんな演技を見せてくれるのかとても楽しみです!

Sponsored Link