美男堂の事件手帳

韓国ドラマ【美男堂の事件手帳】キャスト情報画像付き!あらすじ紹介も

Pocket

ソイングクさん出演
ある日私の家の玄関に滅亡が入ってきた
 \ 楽天Vikiで無料視聴 /

この記事では、韓国ドラマ『美男堂の事件手帳』のキャスト情報を紹介しています。

それでは詳しく見ていきましょう。

Sponsored Link

韓国ドラマ【美男堂の事件手帳】の概要とあらすじ

 

この投稿をInstagramで見る

 

KBS 드라마(@kbsdrama)がシェアした投稿

 

放送時間
(韓 国)
月・火曜日 午後9時50分〜
放送期間 2022年6月27日〜2022年9月23日
放送回数 18部作
放送局 KBS
ジャンル ミステリー・コメディ
演   出 コ・ジェヒョン ユン・ラヨン
脚   本 パク・ヘジン
原 作 WEB小説 美男堂の事件簿

検事は法に沿って罪を問い、弁護士は法律に沿って権利を守ってくれます。

裁判官は法に沿って判決しますが…。

しかし世の中というものは不条理で、当然処罰されなければならない犯罪者が

腕利き弁護士のお陰で釈放されることも。

そしてこれ見よがしに再び犯罪に手を染めるのが現実です。

『法』は『証拠』を通じて『判断』するだけ。

でもこれって酷すぎませんか??

スタイリッシュなファッションを着こなす口達者なハム・ハンジュンは、元プロファイラーで男巫。

そして、事件解決のためなら手段を選ばない女性刑事ハン・ジェヒ。

一見対象的な2人が、それぞれにが持つプロフェッショナルな方式で正義を実現していきます。

韓国ドラマ【美男堂の事件手帖】のキャスト紹介

ナム・ハンジュン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

서인국 Seo In Guk(@seo_cccc)がシェアした投稿

【キャスト】

氏名:ソ・イングク

生年月日:1987年10月23日

身長:180㎝

血液型:B型

【出演作品】

2009年Mnetの歌唱コンテストで優勝し同年歌手デビューし、音楽チャートで1位を獲得。

2011年にオーディションを経て俳優デビューすると、初挑戦とは思えない演技を見せ

2012年には『応答せよ1997』で初主演に抜擢されました。

2022年6月14日にはシングル・アルバムを発売しています。

⇒ 楽天Vikiである日、私の家の玄関に滅亡が入ってきたを無料視聴!

ある日私の家の玄関に滅亡が入ってきたを楽天Vikiで見る方法!動画を日本語字幕で無料視聴この記事では楽天Vikiで『ある日私の家の玄関に滅亡が入ってきた』を無料視聴する方法を紹介しています。 その他にも ...

ハン・ジェヒ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

오연서(@ohvely22)がシェアした投稿

【キャスト】

氏名:オ・ヨンソ

生年月日:1987年6月22日

身長:170㎝

血液型:O型

【出演作品】 

  • 2019年 欠点のある恋人たち
  • 2021年 このエリアのクレイジーX

2002年中学3年生の時、ガールズグループLUVでデビューするも、アルバムリリース1枚のみで解散してしまいます。

2003年からは本名のオヘンニとして俳優活動をスタートさせましたが、オーディションに数百回落ち続けます。

10年間という長い間無名生活を送った後、2011頃より演技の評価の高まりとともに人気を得ました。

コン・スチョル役

 

この投稿をInstagramで見る

 

곽시양(@siyang87k)がシェアした投稿

【キャスト】

氏名:クァク・シヤン

生年月日:1987年1月15日

身長:186㎝

血液型:B型

【出演作品】

2005年からハン・ソンウという芸名でソウルコレクションに出演するなどモデルとして活躍するも、交通事故により夢を断念します。

24歳の頃に入隊し、兵役中に俳優を志すことを決意。

芸名を現在のクァクシヤンに変え、2014年に映画『夜間飛行』でデビューしています。

ナム・ヘジュン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

강미나(@_happiness_o)がシェアした投稿

【キャスト】

氏名:カン・ミナ

生年月日:1999年12月4日

身長:164㎝

血液型:O型

【出演作品】

2016年に放送されたPRODUCE101に出演し最終メンバー11人に選ばれます。

後にI.O.Iのメンバーとして歌手デビューしますが、限定ユニットのため2017年に活動を終了。

その後はI.O.Iと並行して所属していたググダンで活躍しました。

ググダンは2018年11月を最後に活動が途絶え、2020年12月に正式に解散となっています。

チャ・ドウォン役

【キャスト】

氏名:クォン・スヒョン

生年月日:1986年8月18日

身長:182㎝

【出演作品】

高校在学中はバンドサークルを結成し、美大進学後はギタリストとして活躍していました。

2012年に映画『私は公務員』で俳優デビューしたのをきっかけに演技の魅力に引き込まれ、俳優に転向することを決意。

軍隊除隊後本格的な俳優活動をスタートさせました。

明るく純粋な役から二面性を持つ悪役まで、幅広い演技を見せる俳優として知られています。

ジョナサン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

백서후(@seohoo._.b)がシェアした投稿

【キャスト】

氏名:ペク・ソフ

生年月日:1996年8月25日

身長:172㎝

血液型:AB型

 【出演作品】

  • 2020年 カラーラッシュ
  • 2021年 IDOL

2019年にアイドルグループ『TOO』のメンバーとして選ばれます。

しかし諸事情により最終リストから除外。

アイドルとしてデビューすることはありませんでした。

Sponsored Link

韓国ドラマ【美男堂の事件手帳】を視聴した感想

ここからは、韓国ドラマ『美男堂の事件手帳』を視聴した皆さんの感想を紹介します。

※ 放送開始後に紹介させていただきます

ゆっこ
ゆっこ
まいかい大爆笑しながら見ていますが、そろそろ2枚めのグクが恋しくなってきました。

キスシーンをどうか、どうかお願いします!

りむ
りむ
ハンジュンとジェヒって、なんだかんだでめちゃくちゃ息のあったコンビですよね!

はやくお互いの気持に素直になればいいのにな〜。

8話はトッケビのオマージュですよね!?

まゆまゆ
まゆまゆ
ドラマを観ながら頭をフル回転させるドラマも好きですが

美男堂みたいに謎を解決していきながらも楽しくソイングクのイケメンを楽しめるドラマもいいですね。

今見ている中でコプリが登場しているのかが今一番気になります。

きょん
きょん
イングクの作品を見るたびに違った魅力に気が付きます。

作品によって目の大きさが違って見えるのもイングクの魅力だな〜。

ソイングクさん出演
ある日私の家の玄関に滅亡が入ってきた
 \ 楽天Vikiで無料視聴 /

☆ 最新韓国ドラマ ☆
Pocket

最新韓国ドラマは楽天Vikiで見つかる!
\ 視聴方法はこちらから /

↓  ↓  ↓

朝鮮精神科医ユセプン

朝鮮精神科医ユセプン
今すぐ視聴する♪

今日のウェブトゥーン

今日のウェブトゥーン
今すぐ視聴する

ジンクスアットファースト

ジンクスアットファースト
今すぐ視聴する
 

袖先赤いクットン

赤い袖先
今すぐ視聴する♪

ホンチョンギ

ホンチョンギ
今すぐ視聴する

ある日私の家の玄関に滅亡が入ってきた

ある日私の家の玄関に
滅亡がはいってきた入ってきた
今すぐ視聴する♪

 

 VPN接続で
\ 韓国ドラマをさらに楽しむ /

↓  ↓  ↓

どのVPN接続を選ぶのが正解?無料はどうなの?

【必須】VPN接続で韓国ドラマをリアルタイム視聴する方法!無料は安全? その他にも VPNって何? 違法性はないの? VPN接続する時に注意こと 韓国ドラマが大好き...

VPN接続の登録方法はこちらで紹介しています

韓国ドラマをVPN接続で楽しむ!NordVPNの登録と使い方を紹介!この記事では、韓国ドラマをVPN接続で楽しみたい『あなた』のために、実際に管理人が使っているNordVPNの登録や使い方を紹介しています...

 日本公式
\ VPNサイトはこちら /

Nord VPNで
最新韓国ドラマを
視聴する♪