スポンサー

スポンサー【韓国ドラマ】の相関図とキャスト情報!あらすじと感想紹介

Pocket

楽天Vikiで
\ スポンサーを無料視聴/

この記事では、韓国ドラマ『スポンサー』の相関図とキャスト情報を紹介しています。

それでは詳しく見ていきましょう。

Sponsored Link

スポンサー【韓国ドラマ】あらすじ

放送時間
(韓 国)
水・木曜日 午後11:00〜
放送期間 2022年2月23日〜
放送回数 12部作
放送局 IHQ MBN
演   出 イチョル
脚   本 ハン・ヒジョン

欲しい物を得るために手段と方法を選ばず、自分の欲望を満たしてくれるスポンサーを直接探しに出る

4人の男女の激しいロマンスを描いた作品。

スポンサー【韓国ドラマ】相関図

Sponsored Link

スポンサー【韓国ドラマ】キャスト情報

イ・ソヌ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

이지훈(@88leejihoon)がシェアした投稿

30代・有名雑誌の写真記者兼エディター

温和な雰囲気だが、誰も知らない深い傷を負っている。

【キャスト】

氏名:イ・ジフン

生年月日:1988年10月29日

身長:181㎝

【出演作品】

  • 2019年 新米史官ク・ヘリョン
  • 2020年 夕飯一緒に食べませんか
  • 2021年 月が浮ぶ川

軍服務中に感激したミュージカルに感銘を受け、俳優を志す。

約3000倍のオーディションに合格し『学校2013』の出演を掴み取った実力派俳優。

声が非常に良いことでも知られており、過去にはアイドル練習生をしていた時期もある。

ハン・チェリン役

財力と美貌を兼ね備えた美容会社のCEO

欲しいものは必ず手に入れたい野望の持ち主。

一寸先も予測できないチョイスを繰り返し、成功と破滅の間で綱渡りするような大胆なところがある。

【キャスト】

氏名:ハン・チェヨン

生年月日:1980年9月13日

身長:168㎝

血液型:A型

【出演作品】

  • 2013年 キレイな男
  • 2018年 神との約束

中学生の時に家族でアメリカに移り住み、高校卒業後に帰化。

韓国に旅行に来た事が縁となり芸能界に足を踏み入れます。

2000年に放送されたドラマ『秋の童話』で俳優デビューしています。

パク・ダソム役

 

この投稿をInstagramで見る

 

지이수(@jiesuu)がシェアした投稿

自分の成功のためなら、はげしく突っ走る野望に満ちた性格。

しかし、難病の息子がおり、心の奥にある母性本能を捨てきることが出来ず、絶えず内面と葛藤している。

【キャスト】

氏名:チ・イス

生年月日:1991年10月26日

身長:171㎝

【出演作品】

  • 2016年 ソロモンの偽証
  • 2019年 ダーリンは危機一髪
  • 2019年 椿の花咲く頃

中学生の頃には現在の身長があり、20代前半まではモデルとして活躍。

20代半ばからは、もともとも夢であった俳優業を開始しています。

ヒョン・スンフン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

구자성(koojas)(@koojas)がシェアした投稿

モデル志望・パクダソムの夫

貧しく、難病にかかった息子がおり切望的な現実に挫折してしまう。

【キャスト】

氏名:ク・ジャソン

生年月日:1992年9月22日

身長:188㎝

【出演作品】

  • 2018年 ミスティ
  • 2019年 初恋は初めてなので
  • 2020年 私たち、恋してたのかな?

兵役中にモデルになることを決意し、2015年よりモデル活動を開始。

2018年に出演したドラマ『ミスティ』での演技が高く評価され、今後の活躍が期待される俳優の一人。

楽天Vikiで
\ スポンサーを無料視聴/

スポンサー【韓国ドラマ】感想紹介

ここからは、韓国ドラマ『スポンサー』を視聴した皆さんの感想を紹介します。

※ 放送開始後に紹介させていただきます

まゆまゆ
まゆまゆ
りむ
りむ
きょん
きょん
ゆっこ
ゆっこ

楽天Vikiで
\ スポンサーを無料視聴/

※ この記事の情報は2022年11月現在の内容です

☆ 最新韓国ドラマ ☆
Pocket

最新韓国ドラマは楽天Vikiで見つかる!
\ 視聴方法はこちらから /

↓  ↓  ↓

朝鮮精神科医ユセプン

朝鮮精神科医ユセプン
今すぐ視聴する♪

今日のウェブトゥーン

今日のウェブトゥーン
今すぐ視聴する

ジンクスアットファースト

ジンクスアットファースト
今すぐ視聴する
 

袖先赤いクットン

赤い袖先
今すぐ視聴する♪

ホンチョンギ

ホンチョンギ
今すぐ視聴する

ある日私の家の玄関に滅亡が入ってきた

ある日私の家の玄関に
滅亡がはいってきた入ってきた
今すぐ視聴する♪

 

 VPN接続で
\ 韓国ドラマをさらに楽しむ /

↓  ↓  ↓

どのVPN接続を選ぶのが正解?無料はどうなの?

【必須】VPN接続で韓国ドラマをリアルタイム視聴する方法!無料は安全? その他にも VPNって何? 違法性はないの? VPN接続する時に注意こと 韓国ドラマが大好き...

VPN接続の登録方法はこちらで紹介しています

韓国ドラマをVPN接続で楽しむ!NordVPNの登録と使い方を紹介!この記事では、韓国ドラマをVPN接続で楽しみたい『あなた』のために、実際に管理人が使っているNordVPNの登録や使い方を紹介しています...

 日本公式
\ VPNサイトはこちら /

Nord VPNで
最新韓国ドラマを
視聴する♪