秘密の家

韓国ドラマ【秘密の家】相関図とキャスト情報!あらすじと感想紹介も

最新韓国ドラマを
\ 楽天Vikiで無料視聴/

この記事では、韓国ドラマ『秘密の家』の相関図とキャスト情報を画像付きで紹介しています。

それでは詳しく見ていきましょう。

Sponsored Link

韓国ドラマ【秘密の家】あらすじと概要

放送時間 月〜水・金曜日 午後7時5分〜7時40分
木曜日 午後7時10分〜7時40分
放送期間 2022年4月11日〜
放送回数 120部作
放送局 MBC
演 出 イ・ミンス
脚 本 ウォン・ヨンオク

誰かには最後まで守らなければいけない秘密がある。

一方で、その秘密を最後まで掘り進めなくてはならない人もいる。

ある日、秘密を守ろうとする人と、秘密を明らかにしようとする人が出会った。

一人の男の運命を揺るがす秘密の家の扉が開き始めます。

韓国ドラマ【秘密の家】相関図

Sponsored Link

韓国ドラマ【秘密の家】キャスト情報

ウ・ジファン役

弁護士

家族の不幸の前で、隠さなければならない秘密を持つこととなる「土のスプーン」 出身の弁護士。

貧しい家庭環境の中でも法学科を主席で卒業した。

ある日、忽然と姿を消した母親の痕跡を追っている。

【キャスト】

氏名:ソ・ハジュン

生年月日:1989年9月19日

身長:182㎝

血液型:A型

【出演作品】

  • 2019年 ちょっと味見しませんか?
  • 2020年 火の鳥2020

演劇やミュージカルでキャリアを積み、2013年『オーロラ姫』でテレビドラマデビュー。

しばらく香港でモデルの仕事をしていたこともあり、スタイルも抜群。

ペク・ジュホン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

이영은(@leeyoungeun0809)がシェアした投稿

ウ・ジファンの初恋相手で、明るく温かい心を持った救命救急医。

責任感が強く、死亡したジファンの父親を見て選考を決めたほど、何よりもジファンを優先する人物。

【キャスト】

氏名:イ・ヨンウン

生年月日:1982年8月9日

身長:167㎝

血液型:A型

【出演作品】

  • 2016年 輝け、ウンス!
  • 2018年 30だけど17です
  • 2019年 愛よ、お願い

モデル活動の後、大ヒットドラマ『フルハウス』に出演し知名度が一気にアップしました。

2011年に出演したドラマ『あなたが寝ている間に』で狂気に満ちたキャラクターを演じ

演技は女優として、これまでのイメージを脱却することに成功しました。

2014年に2歳年上の男性と結婚しています。

ナム・テヒョン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

정 헌🙃(@1.8.6.heon)がシェアした投稿

お金と実力、家柄まで全て完璧で何も恐れるものがない検事。

将来は、検事⇒国会議員⇒法務部長官を経て大統領になるのが夢の野心家。

学生時代全校トップの座から司法試験の成績まで、事あるごとに自分の足を引っ張るジファンと対立してきた。

【キャスト】

氏名:キム・ジョンホン

生年月日:1987年5月3日

身長:186㎝

【出演作品】

  • 2015年 彼女は綺麗だった
  • 2020年 ピオラ花店の娘たち
  • 2021年 オーケーグァン姉妹

Mnetで放送された『I’am A Model Men』でモデルとして芸能界デビュー。

絵を書くのが趣味で、芸能人バスケットチームにも所属している。

ナム・テヒ役

 

この投稿をInstagramで見る

 

Kang byul 강별(@kangstar89)がシェアした投稿

不動産開発会社名誉会長の孫娘。

自分を役立たずあつかいする母親と、感情の吐出口扱いする兄に復習するため静かに時を伺っている悪女。

【キャスト】

氏名:カン・ビョル

生年月日:1990年8月9日

身長:168㎝

血液型:AB型

【出演作品】

  • 2016年 いつも春の日
  • 2019年 恋のレベルアップ

小学校高学年の時にアメリカに留学を経験し、俳優になるためにソウルのインターナショナルスクールに進学。

2005年に映画『女子高怪談5』で俳優デビューしています。

ハン・スムジン役

ナム・テヒョンとナム・テヒの母親。

息子のために何ができるかしか頭にない人物。

【キャスト】

氏名:イ・スンヨン

生年月日:1968年8月18日

身長:170㎝

血液型:O型

【出演作品】

  • 2018年 金持ちの息子
  • 2019年 左利きの妻

大韓航空のキャビンアテンダントとして勤務した後、ミスコリア選抜大会で入賞し同年に俳優デビュー。

演技面でも高い評価を受けていましたが、度重なるスキャンダルで出演禁止となった放送局もありました。

特別出演

ウ・ミンヨン役

 

この投稿をInstagramで見る

 

윤아정(@yoonajung_)がシェアした投稿

ウジファンの姉

恋人との突然の別れと母親の失踪を同時に経験した。

紆余曲折の人生の中で大切な人のために、重大な決心をする。

【キャスト】

氏名:ユン・アンジョン

生年月日:1983年11月19日

身長:165㎝

血液型:A型

【出演作品】

  • 2021年 ご飯になれ
  • 2021年 月が浮ぶ川

最新韓国ドラマを
\ 楽天Vikiで無料視聴/

韓国ドラマ【秘密の家】視聴した感想

ここからは、韓国ドラマ『秘密の家』を視聴した、韓国ドラマが大好きな皆さんの感想を紹介します。

※ ドラマ開始後に追記いたします

ゆっこ
ゆっこ
ゆず
ゆず
まゆまゆ
まゆまゆ
あゆみ
あゆみ

最新韓国ドラマを
\ 楽天Vikiで無料視聴/

※ この記事の内容は2022年5月現在の情報です

☆ 最新韓国ドラマ ☆